CALENDARIO DE TALLERES

2021

mayo

  • ​día 21

- Romina Lencina

Taller de Metáfora

- España - 9 pm

- Argentina - 4 pm

- Chile - 3 pm

  • ​día 29

- Anabel Caeiro

Intro Método María Fux

- España - 7 pm

- Argentina - 2 pm

- Chile - 1 pm

  • ​día 30

- Carolina Becerril

Puertas Abiertas Psicodrama

- España - 7 pm

- Argentina - 2 pm

- Chile - 1 pm

junio

  • ​día 9

- Laura Pastorini

Transformando nuestros obstáculos en recursos a través de la sabiduría del cuerpo. El Teatro de Presencia Social como herramienta de sanación basada en la conciencia.

- España - 8 pm

- Argentina - 3 pm

- Chile - 2 pm

- Uruguay - 3 pm

  • ​día 10

- Pío Campo

La Danza es la Vida

- España - 7 pm

- Argentina - 2 pm

- Chile - 1 pm

  • ​día 18

- Mª Isabel García

Arteterapia en Oncología

- España - 4 pm

- Argentina - 11 am

- Chile - 10am

julio

  • ​día 13

- Mario Corradini

Voz, Cuerpo, Emoción

por confirmar hora

  • ​día 14

- David Viñuales

Experiencia con fotología

- España - 7 pm

- Argentina - 2 pm

- Chile - 1 pm

  • ​día 17

- Helena Barquilla

5 Ritmos

- España - 7 pm

- Argentina - 2 pm

- Chile - 1 pm

  • ​día 31

- Rosanna Nitsche

Reconociendo Emociones en

Teatro Espontáneo

- España - 5 pm

- Argentina - 12 pm

- Chile - 11 am

agosto

  • ​día 8

- Loreto San Juan

El Camino del Éxtasis

- España - 5:30 pm

- Argentina - 12:30 pm

- Chile - 11:30 am

  • ​día 14

- Daniel Taroppio

Fluidez en Tiempos de Pandemia

- España - 3 pm

- Argentina - 10 am

- Chile - 9 am

  • ​día 21

- Grace Schuchner

Volver a Casa

- España - 4 pm

- Argentina - 11 am

- Chile - 10 pm

SEPTIEMBRE

  • ​día 

- Edmundo Dos Santos

por definir

taller 1

Arteterapia Transdisciplinaria y Multiplicación Dramática

  • ​día 

- Edmundo Dos Santos

por definir

taller 2

Arteterapia Transdisciplinaria y Multiplicación Dramática

  • ​día 20

- Lorenzo Hernández

La Serpiente de 7 cabezas y los estados de la mente

- España - 7 pm

- Argentina - 2 pm

- Chile - 1 pm

octubre

  • ​día 1

- Alma Wilheleme y 

Bernardita Bordagorry

Teatro Personal

- España - 6 pm

- Argentina - 1 pm

- Chile - 12 pm

  • ​día 7

- Graciela Bottini

Conexión Creativa: Artes Expresivas en Salud, Educación y Cambio Social

- España - 5 pm

- Argentina - 12 pm

- Chile - 11 am

  • ​día 9

- Mario Buchbinder

Máscaras

- España - 3 pm

- Argentina - 10 am

- Chile - 9 am

NOVIEMBRE

  • ​día

- Jose Miguel Doniz

por definir

Constelación para encontrar una solución a los problemas que se repiten

  • ​día 25

- Roxana Pérez

Una puerta Abierta ante la Violencia y el Trauma

- España - 6 pm

- Argentina - 1 pm

- Chile - 12 pm

  • ​día 27

- Fco Jorquera Amador

Cuentoterapia Educativa: entre aulas y emociones

- España - 6 pm

- Argentina - 1 pm

- Chile - 12 pm

El calendario puede estar sujeto a cambios de última hora que serán siempre comunicados.

Aquellos talleres que aún estén por definir en día y/o hora serán definidos pronto para que haya tiempo de organizar la agenda.

Todos los talleres se realizarán vía zoom cuyo enlace será enviado por mail a todos los participantes.

Si eres usuario de un pase premium no necesitas confirmar tu asistencia previamente, te será enviado el enlace siempre.